Новости Петербурга

Полиция Петербурга формирует резерв для разгона незаконных митингов 4 декабря

14:15:19, 02 декабря 2011
Полиция Петербурга формирует резерв для разгона незаконных митингов 4 декабря

Порядок в день выборов в Госдуму и Законодательное собрание, 4 декабря, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будут охранят 11,5 тыс. полицейских. Как уточнили РБК в пресс-службе главного управления регионального МВД, к работе будут привлекать и сотрудников частных охранных предприятий. Более 5 тыс. охранников будут направлены для наблюдения за правопорядком на избирательных участках и улицах города.

Кроме того, полиция сформирует резерв из 1 тыс. сотрудников . Они будут задействованы в случае проведения несанкционированных митингов и других непредвиденных ситуаций.

Столичная полиция, чтобы избежать непредвиденных ситуаций в Москве, накануне организовала встречу с лидерами оппозиционных партий и движений. Всем явившимся было вручено официальное предупреждение прокуратуры Москвы о том, что попытки проведения акций протеста 4 декабря являются незаконными. Митинговать "Левый фронт" собирается на Манежной площади, "лимоновцы" - традиционно на Триумфальной, а националисты – на площади Революции.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100