Новости Петербурга

Г.Полтавченко уволил ряд руководящих лиц замерзающего Колпино

17:03:50, 10 февраля 2012
Г.Полтавченко уволил ряд руководящих лиц замерзающего Колпино

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко дал поручение уволить ряд лиц в руководстве Колпино, пострадавшего от аварий теплоснабжения.

Как уточнил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов, это заместитель главы Колпинского района (Дмитрий Бурков — прим.РБК) и главный инженер ЖКС №1 Колпинского района (Сергей Зайчик — прим.РБК).

В настоящее время в Колпино восстанавливают теплоснабжение. "Аварии на магистрали в Колпино ликвидированы. Запитка стояков активно продолжается. До конца выходных основные работы должны быть завершены," - сообщил А.Кибитов в своем твиттер-блоге.

Ранее сегодня губернатор провел в Колпино экстренное совещание по вопросам теплоснабжения. Совещание проходило в форме объезда с участием руководства профильных ведомств.

Напомним, в феврале 2012г. в Колпино произошел целый ряд аварий в системе теплоснабжения. Так, из-за прорыва трубы диаметром 700 мм 5 февраля от центрального отопления был отключен 651 жилой дом, где проживают около 12 тыс. человек. Ремонтные работы были завершены утром 6 февраля, но в тот же день произошло еще два прорыва, в результате которых 72 здания, из них 50 жилых домов, оказались переведены на пониженные параметры подачи тепла.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100