Новости Петербурга

«Конкорд» предлагает назвать павильоны на Малой Садовой «Елисеевскими рядами»

15:23:41, 11 апреля 2012

Компания «Конкорд» предлагает назвать торговые павильоны на Малой Садовой «Елисеевскими рядами». Об этом «Фонтанке» сообщил директор департамента недвижимости компании Анна Прозорова.

Напомним, что, как накануне рассказывала «Фонтанка», «Конкорд», который сейчас арендует Елисеевский магазин, выступил с инициативой построить на Малой Садовой постоянные павильоны, а соответствующие письма были отправлены в профильные комитеты. Как отмечают в компании, «на сегодняшний день ведутся переговоры и проходит процесс согласования данного проекта с администрацией города, поэтому пока ещё рано говорить о каких-то частных деталях, вроде габаритов и функционального предназначения павильонов».

Отметим, что, по данным «Фонтанки», на первые письма компании в КГИОП и КГА город ответил отказом, однако затем «Конкорд» направил в Смольный повторные обращения.

В компании заявляют, что о капитальном строительстве в данном случае речи не идет, "павильоны будут изготовлены из лёгких сборно-разборных конструкций без фундамента".

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100