Новости Петербурга

В Ленобласти после гибели человека на ж/д ограничено движение электричек

11:52:18, 02 мая 2012
В Ленобласти после гибели человека на ж/д ограничено движение электричек

В Ленинградской области в связи с гибелью человека на ж/д пути изменяется движение пригородных поездов. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги (филиала ОАО "РЖД").

Инцидент произошел 1 мая 2012г. около 18:50 мск. Как сообщает ОЖД, человек упал с моста на контактную сеть, в результате чего скончался. Кроме того, произошел пережог контактной сети.

В настоящее время остановлено движение пригородных электропоездов в Ленобласти на участке Лебяжье – Калище Октябрьской железной дороги (однопутный участок). На месте происшествия специалистами железной дороги ведутся работы по ее восстановлению.

На данном направлении ожидаются изменения в движении пригородных электропоездов. До устранения неисправности поезда будут следовать только до станции Лебяжье.

ОЖД напоминает гражданам о необходимости следить за объявлениями на вокзалах и станциях, а также, по возможности, пользоваться другими видами транспорта. Справки можно получить по телефону единого сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100