Новости Петербурга

Смольный предлагает сотрудникам компаний ездить на работу на автобусе, а лучше вообще закрыться на время ПЭФ

11:07:00, 24 мая 2012
Смольный предлагает сотрудникам компаний ездить на работу на автобусе, а лучше вообще закрыться на время ПЭФ
Чиновники Смольного предлагают сотрудникам компаний, офисы которых находятся рядом с Пулково, в дни Петербургского экономического форума ездить на работу на автобусе. А лучше вообще не ездить, а закрыть офис и пересидеть дни форума дома, пишет "МР7".

Организаторы Петербургского международного экономического форума попросили сотрудников десяти петербургских компаний отказаться от использования личных авто во время форума, а руководство этих компаний рассмотреть возможность приостановки работы.

Как сообщает РБК, комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Смольного направил соответствующие письма компаниям, расположенным на территориях, на которых во время проведения ПЭФ резко возрастет транспортная нагрузка.

Это касается в первую очередь окрестностей аэропорта Пулково, где расположены несколько автосалонов, бизнес-центров и магазинов. Чиновники экономического ведомства Смольного просят руководителей компаний рекомендовать своим сотрудникам не пользоваться личным автотранспортом 20 и 21 июня.

Кроме того, комитет предложил компаниям рассмотреть возможность приостановки деятельности в эти дни.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100