Новости Петербурга

Приглашаем на открытие пивоварни "Карл и Фридрих" 1 июня

17:23:41, 29 мая 2012

1 июня в ресторане «Карл и Фридрих» состоится праздник, посвященный окончанию реконструкции пивоварни.

Она длилась с 1 февраля 2012 года. Работы проводила баварская компания Caspary – лучший в мире производитель ресторанных пивоварен (более 150 проектов во всем мире, история компании ведется с 1788 г.). Это означает, что теперь пива будет еще больше, и оно будет еще вкуснее! В честь этого события главным пивоваром Алексеем Чернышом сварен специальный сорт пива Weizen Dunkel (темное пшеничное). Бочку с пивом в день открытия пивоварни распечатает сам Rudolf Caspary. Все желающие смогут попробовать этот сорт, а предъявитель последней кружки, наполненной из бочки, получит солидный приз. В честь Дня защиты детей средства от продажи специального сорта пойдут на покупку развивающих игр в детскую комнату ресторана.

Праздник начнется в 17:00 на летней террасе ресторана «Карл и Фридрих» и будет длиться до поздней ночи. В программе: традиционные пивные конкурсы, интеллектуальные викторины, выступления музыкальных групп, фейерверк и танцы до упада!

Крестовский остров, Южная дорога 11, www.k-f.ru, группа в Контакте: http://vk.com/new_pivovarnya
Бронирование столиков по тел: 320-79-78


Краткая информация о ресторане:

"Карл и Фридрих" — ресторан с собственной пивоварней. Здесь варится 4 основных сорта пива (Карл I светлое, Карл II золотое, Карл III пшеничное, Фридрих темное) и несколько специальных по традиционной баварской технологии. Секрет прекрасного вкуса и высокого качества этого пива кроется в соблюдении древних законов пивоварения в соответствии с «Мюнхенским Законом Чистоты» от 1516 г. Полный процесс созревания занимает приблизительно 25 дней. Более подробно познакомиться с процессом пивоварения можно на экскурсиях по обновленной пивоварне ресторана "Карл и Фридрих", которые возобновятся с 1 июня 2012.  В конце 2002 года ресторан «Карл и Фридрих» впервые распахнул свои двери перед гостями. В 2003 и 2004 годах ресторан «Карл и Фридрих» становился победителем конкурса «Лучший ресторан Петербурга» в номинации "Рестораны первого класса». Но лучшей оценкой работы ресторана стала его высокая популярность среди петербуржцев.

Меню:

Охарактеризовать меню ресторана "Карл и Фридрих" довольно просто — это мясная кухня. Но определить отношение кухни к какой-либо стране достаточно сложно, так как это скорее смешение стилей. Разные народы Европы славятся своими особенными рецептами блюд. Так, кухня Германии ассоциируется с большими порциями, капустой, колбасками и свиными рульками. Австрия славится блюдами из дичи. Ну и, конечно, французская кухня - изысканность, богатство вкуса, разнообразие соусов.

Интерьер:

В здании ресторана несколько залов. Уютные уголки, где можно спокойно посидеть, любуясь из окна прекрасными видами Крестовского острова; места для больших веселых компаний, где в традиционной атмосфере баварского ресторана можно послушать живую музыку (с Чт по Вс танцевальные вечеринки); vip-зал для торжественных мероприятий. Есть просторная детская комната с няней и аниматорами. Рядом с летней террасой детская площадка. При ресторане "Карл и Фридрих" работает зоопарк имени Чебурашки.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100