Новости Петербурга

Сразу после ПЭФа центр опять встанет в пробку - начался АТЭС

09:52:24, 25 июня 2012
Сразу после ПЭФа центр опять встанет в пробку - начался АТЭС
Центр города вновь встанет в пробку. На этот раз движение транспорта ограничат из-за проведения саммита "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество", который будет проходить в Петербурге с 24 по 29 июня.

Министры энергетики стран-участниц форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество"  обсудят вопросы энергобезопасности. К обсуждению  проблем присоединятся представители ассоциации стран Юго-восточной Азии и форума островов Тихого океана.

Как сообщили в пресс-службе комитета по транспортно-транзитной политике, с 07:00 24 июня до 22:00 28 июня ограничивается движение по набережной реки Малой Невки (далее Западная аллея) от пр. Динамо до Боковой аллеи с закрытием выездов на Западную аллею с ул. Санаторная и Большая аллея.

С 07:00 25 июня до 22:00 29 июня ограничивается движение по ул. Лодейнопольская от ул. Большая Зеленина до ул. Петрозаводская.

С 07:00 26 июня до 22:00 29 июня ограничивается движение по ул. Замковая от наб. реки Фонтанки до ул. Садовая.

Напомним, что с крупными пробками, вызванными передвижением VIP-гостей Петербургского экономического форума, Северная столица рассталась только накануне. На протяжение трех дней — с 21 по 23 июня движение автомобилей и пешеходов было ограничено на Васильевском острове, на Заячьем острове, Дворцовой площади и Невском проспекте.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100