Новости Петербурга

Во время проверки "Народного" пенсионеры устроили митинг в защиту универсама

10:00:19, 29 июня 2012
Во время проверки "Народного" пенсионеры устроили митинг в защиту универсама
Сегодня утром правоохранители нагрянули в магазин «Народный», известный низкими ценами и многочисленными скандалами, связанными с подозрениями в неподобающем качестве продуктов. Были задержаны десятки нелегальных мигрантов.

Магазин оказался в центре скандала из-за потасовки его сотрудников с активистами прокремлёвского движения "Хрюши против".

На время проверки посетителей попросили покинуть магазин. На улице тут же образовалась толпа в основном из пенсионеров, которые не успели закончить дела с покупками. Несмотря на то, что все говорило о том, что проверка не будет быстрой, никто не расходился, пишет "Комсомольская правда".

- Да я сюда с Гражданского ехала, - недовольно пробурчала пожилая женщина. - У нас там самые дешевые помидоры по восемьдесят рублей продают, а тут по сорок есть. Не ахти, но где еще такие цены?

Оказалось, что едут сюда чуть ли не из всех районов города и даже области.

- Я из Луги приехала. Три с половиной часа только в электричке тряслась, - жалуется 81-летняя Галина Ивановна. - Что же мне домой теперь ехать и опять сюда?

Собравшиеся вместе и ждущие открытия магазина пенсионеры напоминали небольшой импровизированный митинг. О хрюшах многие уже слышали и дружно осудили общественников. Обсудив, кому нужны проверки «Народного», покупатели пришли к выводу, что акция заказная и «антинародная». 


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100