Новости Петербурга

В метро произошел сбой при считывании проездных карт

13:08:48, 29 июня 2012
В метро произошел сбой при считывании проездных карт
О сбое в петербургском метро сообщает "Фонтанка.ру". Сегодня утром на ряде станций красной и синей веток владельцы карт оплаты не могли пройти через турникеты:

"На станции метро "Ленинский проспект" тех, у кого проезд по карточкам, пропускают только через первый турникет, где стоит контролер с валидатором. Скопилась большая пробка, люди недовольны", - пишет один из очевидцев.

"Сегодня в 8:35 на станции метро "Звездная" наблюдал выход из строя системы оплаты проезда с помощью смарт-карт. Перед турникетами уже собралась толпа пассажиров. Жетоны при этом принимались нормально", - добавляет другой.

Как утверждает пассажирка метро Полина, на "Пионерской" все, даже пенсионеры, прыгали через заграждения – по-другому в метро было не попасть.

Также в блогах есть сообщения о сбоях на станции "Проспект Ветеранов".

В пресс-службе метрополитена факт сбоев подтвердили, уточнив, что это произошло около 7 утра практически на всех станциях города. Однако сейчас, заверили в подземке, все неполадки устранены – проблемы могут возникнуть только в первых турникетах, где проходят льготники.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100