Новости Петербурга

По городу распространяется отвратительная вонь неизвестного происхождения

10:19:04, 13 июля 2012
По городу распространяется отвратительная вонь неизвестного происхождения
На запах нечистот жалуются жители нескольких районов Петербурга.

Первыми о плохом запахе сообщили жители Купчино. По их словам, запах появился около девяти часов вечера, и чувствуется в квартале, ограниченном улицами Димитрова и Бухарестской, а также Дунайским и Загребским проспектами, сообщает "Фонтанка.ру".

Запах отходов около 19 часов почувствовали и жители Пушкина. По их словам, отвратительная вонь распространилась в районе вокзала, в квадрате Железнодорожная - Ахматовская - Ленинградская улица.

Вслед за ними о вони сообщили жители Рыбацкого. "Отвратительный запах начинается с Пролетарской. Окна открыть невозможно", - сообщают читатели.

К полуночи запах "дошел" до юга Московского района.

Причина запаха пока неизвестна.

Напомним, ранее на неприятный запах жаловались жители Приморского района. Однако терпеть им приедтся еще долго. терпеть его жителям Приморского района придется еще долго. По словам Георгия Полтавченко, зловонный полигон твердых бытовых отходов «Новоселки» будет закрыт только после того, как появятся современные объекты по утилизации отходов, которые смогут полностью заменить его. К концу 2013 должен быть построен новый комплекс по переработке и хранению отходов все в том же Левашово.Таким образом, как пишет губернатор, рекультивация полигона в Новоселках начнется только в 2014 году.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100