Новости Петербурга

Очередная попытка закрыть "Народный" потерпела фиаско

11:17:08, 29 августа 2012
Очередная попытка закрыть "Народный" потерпела фиаско
Очередная попытка остановить бойкую торговлю в универсаме "Народный" потерпела фиаско.  Явившись в универсам для исполнения судебного решения о закрытии на 15 суток, приставы обнаружили, что юридическое лицо, на которое было обращено взыскание, уже не является арендатором магазина, сообщает "БалтИнфо".

Универсам «Народный» на проспекте Косыгина в Петербурге продолжает обслуживать покупателей, несмотря на решение суда о приостановке его работы на 15 суток. Вторая попытка по исполнению судебного постановления, предпринятая приставом во вторник, ничего не изменила.

Как сообщалось ранее, представитель службы судебных приставов провел накануне в общении с руководством «Народного» более часа. После этого он вышел и, не представившись, сообщил журналистам, что универсам продолжит свою работу, так как 25 августа у «Народного» сменился арендатор.

Напомним,  24 августа судебные приставы сообщили об ошибке в исполнительном листе, по причине которой закрыть «Народный» в тот день не удалось. Приставы ожидали исправления этой ошибки до конца рабочего дня 27 августа.

Таким образом, пока в суде переписывали исполнительный лист, ответственное лицо, в отношении которого данный документ выписывался, просто поменялось. И теперь «Народный» управляется юридически другим арендатором.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100