Новости Петербурга

Коммунальщики дошли до квартиры в "доме Довлатова", где обрушился потолок, лишь на 3-й день

16:10:12, 04 сентября 2012
Коммунальщики дошли до квартиры в "доме Довлатова", где обрушился потолок, лишь на 3-й день
Работники коммунальных служб в эти минуты обследуют состояние помещений дома 23 по улице Рубинштейна, где 2 сентября произошло частичное обрушение потолка, передает корреспондент "БалтИнфо".


Как сообщил житель пострадавшей квартиры на Рубинштейна, 23 - Александр, сейчас в аварийной квартире находится комиссия с участием гендиректора жилищной организации, обслуживающей «дом Довлатова», и техник-инженер. 

Александр ждал эту комиссию вчера весь день. Он говорит, что вчера вечером лично приходил в жилищную организацию и все-таки добился проведения совещания непосредственно на месте коммунального происшествия.

Напомним, обрушение потолка общей площадью 3х3 метра в одной из квартир дома 23 по улице Рубинштейна произошло 2 сентября утром.

Конструкция подвесного потолка, а также части штукатурки обвалились на спальные места, в том числе и на кроватку, в которой спал маленький ребенок.

Отметим, что в доме на Рубинштейна, 23 проживал известный писатель Сергей Довлатов. Несколько лет назад фасад 6-этажного здания был косметически отремонтирован.


Фото: "БалтИнфо"

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100