Новости Петербурга

Сорок тысяч жителей Тосно уже сутки сидят без холодной и горячей воды

14:28:39, 13 сентября 2012
Сорок тысяч жителей Тосно уже сутки сидят без холодной и горячей воды
В городе Тосно Ленинградской области со вчерашнего утра нет ни холодной, ни горячей воды. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщила местная жительница Алла Рыбакова.

«Висело объявление, что 12 сентября с 8.00 до 22.00 не будет воды. Однако уже наступил следующий день, а воду так и не дали. В городе проживает 40 тыс. человек. Малыши не ходят в детские сады, школьников отпускают с уроков, в больнице всех ходячих выписали по домам», - рассказала  Алла Рыбакова, проживающая на улице Ленина, 73.

Помощник главы администрации Тосненского городского поселения Татьяна Зинова заверила, что в течение двух часов вода вернется в жилые дома и учреждения Тосно. «Администрации города предпринимает все необходимое, чтобы в короткие сроки решить проблему, мы же сами жители города», - добавил собеседник.

По данным администрации города, водоснабжение было приостановлено из-за прокладывания новый трассы. Сейчас систему водоснабжения уже заполняют водой, процесс этот займет некоторое время.

Отметим, что в городе организованы пункты подвоза питьевой воды, о расположении которых можно узнать из бегущей строки в эфире городского телеканала.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100