Новости Петербурга

Доброй городской традицией стало решение не закрывать набережную Макарова

12:23:47, 28 сентября 2012
Доброй городской традицией стало решение не закрывать набережную Макарова
Движение по набережной Макарова в ночь с 28 на 29 сентября закрыто не будет. Впрочем, как сообщили «БалтИнфо» в компании «Метрострой», вопрос ограничения движения на данном участке - это лишь вопрос времени.

27 сентября вечером в комитете по дорожному хозяйству и благоустройству состоялось совещание по вопросам строительства вестибюля станции «Спортивная-2» и проводимых в связи с этим работ.

На совещании было решено отложить закрытие набережной Макарова на неопределенный срок. Это значит, что в ночь с 28 на 29 сентября, как это было заявлено ранее, никаких новых ограничений движения вводиться не будет.

«Такое решение принято в результате того, что не подготовлены самым лучшим образом схемы объездов транспортных потоков, движущихся по набережной Макарова. Как только они будут разработаны - движение закроют. Это необходимо делать, потому что станцию «Спортивная-2» нужно построить в сроки для того, чтобы иметь возможность закрыть на ремонт станцию метро «Василеостровская», находящуюся в ужасном состоянии», заявили в «Метрострое».

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100