Новости Петербурга

Петербуржец, выигравший 38 млн рублей в лотерее, уже две недели не приходит за призом

09:55:39, 05 октября 2012
Петербуржец, выигравший 38 млн рублей в лотерее, уже две недели не приходит за призом
«Гослото» разыскивает двух из четырех победителей 477-го тиража лотереи «6 из 45», каждый из которых должен получить выигрыш 38 180 971 рубль. Приз был разыгран еще 18 сентября, а двое победителей до сих пор не вышли на связь. «Гослото» призывает всех участников тиража внимательно проверить свои лотерейные квитанции и с нетерпением ждет обладателей суперприза», – отмечается в пресс-релизе «Гослото».

Представители лотереи подчеркивают, что такой огромный выигрыш был накоплен впервые за всю историю «Гослото». Четыре победителя должны поделить сумму 152 723 884 рубля, однако пока известны имена лишь двоих. Это Владислав из Москвы и Михаил из Оренбурга. Про двух остальных известно немного: один из них житель Петербурга, другой сделал свою ставку через интернет, и непонятно даже, из какого он города, пишет "МР7".

«Надеемся, в ближайшее время победители найдут возможность связаться с организаторами лотереи, приехать в Москву за выигрышем и подробно рассказать свою историю удачи», – говорится в релизе лотереи.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100