Новости Петербурга

В городе введены штрафы за нарушение правил купания и выход на лед

12:13:27, 17 октября 2012
В городе введены штрафы за нарушение правил купания и выход на лед
Депутаты ЗакСа одобрили поправки в «петербургский КоАП», внесенные в Мариинский дворец главой города.

Документ дополнили двумя статьями. В частности, купание в местах, не отведенных для этого, предполагается наказывать предупреждением или штрафом от 500 до 1000 рублей. Пользование пляжами и другими организованными местами купания, местами массового отдыха, туризма и спорта на водных объектах с нарушением правил для физических лиц будет караться предупреждением или штрафом от 500 до 1000 рублей. Для организаций — от 2 до 4 тысяч рублей.

Выход на лед в запрещенный период, выезд на лед на транспортных средствах предлагается наказывать предупреждением или штрафом от 1000 до 2000 рублей. Выезд на лед на транспортных средствах, не являющихся средствами передвижения по льду, а в запрещенный период на любых транспортных средствах — от 1,5 до 2,5 тысячи рублей, сообщает "Фонтанка.ру".

Проведение организациями культурно-массовых и спортивных мероприятий с использованием транспортных средств на льду без согласования, полученного в установленном порядке, будет наказываться штрафом от 10 до 20 тысяч рублей.

Прежде чем изменения вступят в силу, их должен подписать губернатор Георгий Полтавченко.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100