Новости Петербурга

МЧС: В Ленобласти 26 и 27 октября обещают снег и сильный ветер

09:25:18, 25 октября 2012
МЧС: В Ленобласти 26 и 27 октября обещают снег и сильный ветер
С 25 по 27 октября в Ленинградской области на дорогах местами ожидается гололедица. Днем 26 октября на востоке Ленинградской области местами сильный снег. Днем 26 октября и ночью 27 октября местами порывы ветра до 15 метров в секунду, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти.

По данным регионального управления МЧС, в связи со сложившейся метеорологической обстановкой 25-27 октября на территории Ленинградской области прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушениями в работе транспорта, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения, а также ростом травматизма и гибели людей в ДТП (источник – гололедица, 26-го - на востоке сильный снег).

Также днем 26 и ночью 27 октября на территории Ленинградской области прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушением электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально значимых объектов в связи с повреждениями (обрывами) линий электропередач, в том числе в результате падения деревьев, обрушением ветхих и слабо укрепленных конструкций, а также рост гибели и травматизма людей в результате падения деревьев и слабо укрепленных конструкций. Также в связи с отключением электроснабжения прогнозируется вероятность отключений водоснабжения на территории населенных пунктов (источник – усиление ветра в порывах до 15 м/с).

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100