Новости Петербурга

В ночь на субботу набережная Макарова станет односторонней

16:25:16, 09 ноября 2012
В ночь на субботу набережная Макарова станет односторонней
В ночь с пятницы 9 ноября на субботу 10 ноября изменится схема движения по набережной Макарова. Как сообщалось ранее, на участке от Среднего проспекта до 8 - 9-й линии набережная станет односторонней: проехать можно будет только в сторону Уральской улицы.

Ограничения вводятся в связи со строительством в районе Тучкова моста станции «Спортивная-2»; работы ведет «Метрострой». Одновременно движение по 2 - 3-й линии сделают односторонним в направлении Большой проспект – набережная Макарова, а по 4 - 5-й – в направлении Малый – Большой. Ордера выданы до конца 2012 года, однако, скорее всего, они будут продлены до окончания работ по строительству станции, то есть до середины 2015 года.

Отметим, что, как сообщают читатели, некоторые автомобилисты уже пытаются проехать по 2 - 3-й линии в направлении «Большой – Макарова», хотя движение по-прежнему должно осуществляться по прежней схеме, то есть в направлении «Макарова – Большой», пишет "Фонтанка.ру".

В пресс-службе Государственной административно-технической инспекции пояснили, что на улице побывали сотрудники ГИБДД и «Метростроя», которые установили, что знаки еще не расчехлены, но уже нанесена временная разметка. Возможно, именно она и ввела в заблуждение водителей.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100