Новости Петербурга

С уходом снежной бури в Ленобласть вернулся свет

12:09:38, 03 декабря 2012
С уходом снежной бури в Ленобласть вернулся свет

В дома 6 тыс. жителей Ленобласти вернулся свет. Как сообщает пресс-служба ОАО "Ленэнерго", занимающегося обслуживанием региональных сетей, энегоснабжение в области полностью восстановлено.

Отметим, в результате снежной бури, разыгравшейся на территории Северо-Запада в конце прошлой недели, без света остались более 13 тыс. жителей Ленинградской и Псковской областей.

В Ленобласти в "зону бедствия" попали 68 населенных пунктов четырех районов: Волосовского, Лужского, Приозерского и Кингисеппского. В итоге без света остались 6 тыс. человек. В пресс-службе МЧС России уточнили, что все социально-значимые объекты обеспечены резервными источниками питания. На месте работали аварийные бригады ОАО "Ленэнерго", которые полностью завершили работы вечером 2 декабря 2012г.

В Псковской области произошло частичное нарушение энергоснабжения в 13 районах. Под отключение попали 408 населенных пунктов с населением около 6,5 тыс. человек. Социально-значимые объекты под отключение не попали. Электроснабжение области также было полностью восстановлено к сегодняшнему утру.

Непогода не обошла и жителей Петербурга. Штормовой ветер принес в город мощный снегопад. В нескольких районах города из-за сильного ветра пострадали кровли зданий, в том числе Финляндского вокзала, было повалено несколько деревьев и рекламных щитов.

 

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100