Новости Петербурга

Жилищный комитет: Во дворах 9 из 18 районов плохо убирали снег

10:26:26, 04 декабря 2012
Жилищный комитет: Во дворах 9 из 18 районов плохо убирали снег
Выборочные проверки работ по уборке снега, которые были проведены жилищным комитетом, показали, что в 9 районах Петербурга снежные завалы чистили не качественно.

Как сообщили в жилищном комитете, с 30.11.2012 по 02.12.2012 представителями ведомства были проведены выборочные проверки организации работ по уборке внутриквартальных территорий в 18 районах Петербурга по 586 адресам. Проверки осуществлялись совместно с представителями ГКУ «Жилищные агентства районов» и управляющими организациями.

По результатам проверок составлялись акты, проводилась фотофиксация выявленных замечаний по несвоевременной и некачественной уборке внутриквартальных территорий, сообщает «Фонтанка.ру».

Выявлены замечания по отсутствию либо недостаточной механизированной уборке и ручной зачистке внутриквартальных проездов, замечания по уборке контейнерных площадок, по наличию снежных шапок на кровлях в 9-ти районах города.

Из проверенных адресов больше всего выявлено замечаний по уборке внутриквартальных и дворовых территорий в Кировском, Колпинском, Петроградском районах.

Итоги проверки по каждому району, где уборка была проведена неудовлетворительно, будут направлены для принятия мер главам Администраций и рассмотрены на совещании 5 декабря в жилищном комитете.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100