Новости Петербурга

Родион Газманов: «Надо быть способным кардинально изменить свою жизнь»

12:32:54, 19 декабря 2012
Родион Газманов: «Надо быть способным кардинально изменить свою жизнь»

Когда-то, будучи еще ребенком, маленький Родион выходил на большую сцену со своим знаменитым отцом, и этот дуэт собирал стадионы. Сегодня 31-летний Родион Газманов - успешный бизнесмен и вдохновленный музыкант, свою рок-группу он создал еще в студенческие годы, но связывает с ней и свое будущее. Сегодня Родион Газманов рассказал о своих творческих планах и о том, как найти свой путь.

- В жизни Вам довелось испытать себя в разных сферах деятельности: от эстрады до предпринимательства – что Вам ближе?

- Ближе мне, конечно, эстрада. Именно поэтому я закончил работу с офисом три месяца назад и посвятил все время подготовке своего нового альбома.

- Хотите ли Вы популярности с толпами поклонников для своей группы «ДНК», или лучше держаться андеграунда с узким кругом верных поклонников творчества?

- Вы знаете, тут вопрос, скорее, не в известности, а, в том, что я хочу исполнять ту музыку, которая мне нравится. Будут ли эту музыку слушать толпы или маленькая прослойка населения – не так важно.

- Довольно долго Вы работали в ночном клубе барменом. Что Вас привлекало к этой культуре?

- Мне нравилось быть в центре клубной жизни. Бармен – это король клубного мира, он видит все, что в клубе происходит и при этом может отлично проводить время. К тому же, будучи стеснительным студентом, я мог легко познакомиться с самой недоступной девушкой, так как барная стойка и пара красиво исполненных коктейлей являются прекрасным способом знакомства.

- Когда Вы работали в ночном клубе, Вам наверняка приходилось наблюдать за «тусовочной» молодежью. Сталкивались ли Вы с наркотиками – в качестве стороннего наблюдателя, или может в Вашем ближнем окружении?

- К сожалению, сталкивался, многое видел… Наблюдал достаточно, чтобы мне не хотелось пробовать это самому. У меня предостаточно других стимуляторов в жизни –спорт и музыка, как минимум.

- Что лично Вас уберегло от «неправильного пути» - сила духа, целеустремленность, спортивное прошлое – как Вы считаете?

- Как я уже сказал, именно сильное увлечение спортом и музыкой помогли мне удержаться и не попасть на этот путь.

- Что бы Вы сказали в качестве наставления современной молодежи, увлеченной гламурной ночной жизнью – как не потерять себя, о чем стоит задуматься, когда тебе 20, чтобы хорошо было и в 30?

- Я убежден, что, когда тебе 20, нужно пробовать себя в совершенно разных сферах жизни. Это дает возможность, как можно раньше найти то, что будет и нравиться и заодно приносить доход. В 30 нельзя думать, что ты уже все знаешь, а продолжать учиться чему-то новому, и быть способным кардинально изменить свою жизнь, свой путь, если к тому лежит душа. Очень важно уметь себя слушать.

- Какие цели Вы сейчас ставите перед собой?

- Сейчас моя цель – выпустить альбом. Дальше будет видно.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100