Новости Петербурга

В Петербурге в рождественский сочельник горели машины

13:57:26, 08 января 2013
В Петербурге в рождественский сочельник горели машины
В Петербурге за минувшие сутки от огня в разных районах города пострадали четыре автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по городу.

Рано утром 6 января у дома 25 по Съезжинской улице сгорел автомобиль Range Rover. Чуть позже на Софийской улице, недалеко от Колпинского шоссе, сгорел автобус марки КАвЗ, принадлежавший одному из предприятий Ленобласти. Вечером в автомобиле Opel Astra на пр. Ветеранов выгорел моторный отсек, а на проспекте Обуховской Обороны от огня пострадала "Газель". В служебном автомобиле обгорел двигатель и выгорел салон. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

С начала нового года это не первый случай. Так, сигнал о первом в году возгорании поступил 1 января от жителей поселка Володарский. Там сгорел ВАЗ-2109. Пострадавших не было. Примерно через три часа на проспекте Культуры загорелся автомобиль Land Rover. Ожоги лица и рук получили двое мужчин и девушка.Через несколько дней сгорели шесть грузовых автомобилей КамАЗ. Пожар случился рано утром на территории ООО "Экоспецстройсервис" в Парголово.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100