Новости Петербурга

Автомобилистов вновь ждут ограничения на Васильевском: Тучков мост разведут на три ночи, ряд улиц закроют

14:22:27, 10 января 2013
Автомобилистов вновь ждут ограничения на Васильевском: Тучков мост разведут на три ночи, ряд улиц закроют
Ремонт стал причиной того, что Тучков мост в Петербурге разведут в разгар зимы. Три ночи подряд мост, соединяющий Васильевский остров с Петроградской стороной, будет поднимать свои пролеты.

Как сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры, предприятие «Мостотрест» будет проводить работы  по ремонту металлоконструкций противовесов.

Разводка Тучкова моста планируется в ночь на 16, 17, 18 января 2013 года с 02.00 до 04.55.

Кроме того, восемь участков автодорог на Васильевском острове в понедельник закроют для движения в одном направлении, сообщается в материалах государственной административно-технической инспекции по Петербургу.

Закрытия будут действовать до конца года. В частности, автомобилисты не смогут воспользоваться Малым проспектом в сторону от 4-5 линий ко 2-3 линиям, полностью перекроют 4 и 5 линии от Большого к Среднему проспекту и далее до Малого проспекта. Также будет закрыт проезд по 2 и 3 линиям от Среднего до Большого проспекта, а также от набережной Макарова до Малого проспекта.

Набережная Макарова будет закрыта от Кадетской линии до Среднего проспекта и от 4-5 линий до Тучкова моста.

Кроме того, дорожники закроют набережную реки Смоленки от 8-9 линий до 4-5 линий Васильевского острова.

В начала следующей недели также вводится ряд ограничений, это затронет перекресток набережной Макарова и Кадетской линии, они будут действовать до конца 2013 года. Также Барочную улицу ограничат от Левашовского проспекта до набережной реки Карповки до 30 июля 2014 года.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100