Новости Петербурга

За сутки сосульки четыре раза травмировали петербуржцев

17:24:01, 11 февраля 2013
За сутки сосульки четыре раза травмировали петербуржцев
В Петербурге в один день, 8 февраля, лед и снег четырежды падали на людей с крыш.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», в минувшую пятницу около 10:30 с крыши дома 43 по Новочеркасскому проспекту произошло падение льда на медицинскую сестру Александровской больницы.

В результате 36-летняя женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга,  ушибами мягких тканей лица, в удовлетворительном состоянии госпитализирована в Александровскую больницу.

8 февраля около 12:30 с крыши дома 12/4 по проспекту Науки произошло падение снега на 53-летнюю неработающую петербурженку. К счастью, женщина отделалась легким испугом, и после осмотра врача была отпущена домой.

В тот же день около 17 часов с крыши дома 6 по 4-й Красноармейскрой улице глыба льда упала на 58-летнюю пенсионерку и ее трехлетнюю внучку. Бабушка с ушибом руки, в удовлетворительном состоянии, госпитализирована в Мариинскую больницу. Девочка не пострадала.

8 февраля около 19 часов с крыши дома 2/4 по Биржевому проезду произошло падение льда на 29-летнюю жительницу Северной столицы, маркетолога одного из ООО. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, гематомой затылочной области, в удовлетворительном состоянии петербурженка госпитализирована в Мариинскую больницу.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100