Новости Петербурга

Четыре человека травмированы снегом, упавшим с крыш

15:36:54, 01 марта 2013
Четыре человека травмированы снегом, упавшим с крыш
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне в 12:30 с крыши дома 12 по Аптекарской набережной в Петроградском районе произошло падение снега на 31-летнюю неработающую петербурженку. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга в удовлетворительном состоянии женщина направлена на амбулаторное лечение.

В 15:30 сугроб свалился с крыши дома 55 по проспекту Стачек. Снег упал на 17-летнего второкурсника Ленинградского машиностроительного техникума им. Котина. С ушибом головы, в удовлетворительном состоянии юноша госпитализирован.

Через 10 минут с крыши дома 77 по Садовой улице произошло падение снега на 29-летнюю неработающую женщину. С ушибами головы, в удовлетворительном состоянии, пострадавшая госпитализирована.

И в 21:40 упавшим льдом была травмирована 33-летняя неработающая петербурженка. Как сообщила пострадавшая Екатерина порталу Фонтанка.ру, накануне вечером возле дома 10 по Пушкинской улице на нее упала глыба льда. Прохожие вызвали девушке "скорую", медики зафиксировали у нее сильные ушибы предплечья и голени. По словам Екатерины, пока она еще никуда не обращалась, однако в ближайшее время не исключает такой возможности. Кстати, два года назад на машину Екатерины упала глыба снега, до сих пор девушка судится с Жилкомсервисом № 2 Центрального района.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100