Новости Петербурга

В Адмиралтейском районе в 30-градусную жару включили отопление

10:13:11, 28 июня 2013
В Адмиралтейском районе в 30-градусную жару включили отопление
Сразу по нескольким адресам в Адмиралтейском районе начали топить, сообщили читатели «БалтИнфо» на горячую линию Балтийской медиа-группы.

«Сегодня я обнаружила, что у меня в квартире горячие батареи. Рядом с ними просто невозможно находиться, в квартире очень жарко», - жалуется жительница района Татьяна Судер. Абсурдность ситуации усиливается тем, что в квартире отсутствует горячая вода.

С похожей проблемой столкнулась и Елена Набиулина. Она отмечает, что отопление дали не только у нее в квартире, но и в детском саду, в который ходит ее ребенок. Топить там начали еще накануне, сообщает "БалтИнфо".

В пресс-службе администрации Адмиралтейского района подтвердили, что на некоторых участках отопительной системы района действительно проходит промывка.

«Такие мероприятия планируются за много месяцев до проведения. К сожалению, невозможно было предугадать, что промывка выпадет на такой жаркий день», - заявили в администрации.

Промывка должна продлиться не более нескольких часов. При этом уточняется, что профилактическое мероприятие поможет избежать проблем с теплом зимой. Точный список адресов, где проходит промывка, станет известен позднее.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100