Новости Петербурга

Смольный могут привлечь к ответственности за гибель петербурженки от глыбы льда в Апраксином переулке

14:52:04, 29 июля 2013
Смольный могут привлечь к ответственности за гибель петербурженки от глыбы льда в Апраксином переулке
В Василеостровском районном суде прошло очередное заседание по делу гибели петербурженки Ирины Дроздовой от глыбы льда в Апраксином переулке в декабре 2012 года.

В ходе заседания, как передает корреспондент "БалтИнфо", представитель семьи Дроздовых Александр Голованов представил судье Марине Хмелевой ходатайство об истребовании дополнительных документов из Комитета по управлению городским имуществом (КУГИ).

По мнению Голованова, сведения о ранее заключенных договорах между правительством Петербурга и компанией «Главстрой-СПб» в рамках инвестиционного проекта и позволят поставить в точку в процессе выяснения истинного владельца злополучного дома №4А по Апраксину переулку.

«Без изучения этих документов невозможно двигаться дальше. По материалам, имеющимся у суда, невозможно установить ответственного за содержание и уборку кровли здания», - отметил в своем слове Голованов. Он заявил, что в случае если факт передачи здания в управление «Главстрой-СПб» не подтвердится, в деле произойдет смена ответчика. Им, по словам Голованова, станет городское правительство.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100