Новости Петербурга

Комитет по транспорту: Решение о повышении цен на проезд в общественном транспорте еще не принято

12:08:38, 31 июля 2013
Комитет по транспорту: Решение о повышении цен на проезд в общественном транспорте еще не принято
Информация о том, что с 1 января 2014 года произойдет повышение цен на проезд в общественном транспорте, не соответствует действительности. Об этом ИА "Росбалт" сообщили в комитете по транспорту. Каких либо решений по поводу повышения еще не принято.

"Вопрос принятия тарифной политики, которая может измениться с 1 января 2014 года на данный момент рассматривается. Каких-либо решений о повышении стоимости разовой оплаты проезда или билетов длительного пользования в настоящий момент не принято. В частности, рассматриваются разные сценарии как повышения, так и не повышения тарифов. Необходимо отметить, что задачами на ближайшую перспективу в рамках работы над тарифной политикой является стимулирование и использование проездных билетов длительного пользования, минимизация сокращения количества пассажиров, оплачивающих проезд разово, особенно на наземном транспорте", — сообщил председатель комитета по транспорту Станислав Попов.

Отметим, ранее СМИ сообщали, что с 1 января 2014 года одна поездка в метро обойдется в 30 рублей. Стоимость проезда в трамваях, троллейбусах и автобусах составит 27 рублей.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100