Новости Петербурга

Фанаты "Зенита" и "Спартака" сошлись стенка на стенку

09:55:21, 05 августа 2013
Фанаты "Зенита" и "Спартака" сошлись стенка на стенку
В Петербурге у станции метро "Чкаловская" произошла массовая драка, в которой участвовали около 30 человек. Главное управление МВД по городу проверяет информацию о происшествии, сообщили РБК в Главке.

Информация о потасовке поступила в дежурную часть около 13:00 мск. На место происшествия отправились дополнительные наряды полиции, но к моменту прибытия хулиганы уже разбежались.

В настоящее время силовики устанавливают личности участников конфликта и их причастность к совершению других правонарушений. По результатам проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

Кстати, по данным СМИ, в драке принимали участие фанаты петербургского "Зенита" и московского "Спартака". В полиции эту информацию пока не подтверждают.

Массовые драки в Петербурге в последнее время происходят с завидной регулярностью. В начале июля в Петербурге произошел похожий инцидент: в массовой драке на станции метро "Садовая" сошлись около 50 человек, драка продолжалась около 2 минут, затем хулиганы разбежались, задержать правонарушителей не удалось.

В апреле похожий инцидент произошел на станции "Площадь Мужества". Тогда в массовом побоище участвовали около 30 человек с обеих сторон. Потасовка продолжалась несколько минут, после чего хулиганы разбежались.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100