Новости Петербурга

В Стрельне строят КПП для саммита G20

17:17:07, 26 августа 2013
В Стрельне строят КПП для саммита G20

На Санкт-Петербургском шоссе на подъездах к Дворцу конгрессов, где 5-6 сентября состоится встреча глав G20, заканчивается строительство и оборудование специальных пунктов пропуска. У частных домов в закрытой зоне обновили заборы.

На подъездах к Стрельне уже почти неделю особый режим: сотрудники ДПС со стороны проспекта Буденного и Фронтовой улицы разворачивают все автомобили за исключением тех, чьи владельцы получили специальный пропуск.


Пока свободно по Петербургскому шоссе могут проехать и автобусы. Однако в закрытой зоне уже практически готова инфраструктура для саммита G20. В непосредственной близости от Константиновского дворца появились большие строения - будущие пункты пропуска. Знаки уже заставляют водителей снизить скорость перед будущим КПП, дальше и вовсе из блоков сделана "змейка", пишет "Фонтанка.ру".

Несмотря на требования властей привести в порядок фасады домов, выходящие на федеральную трассу, некоторые домики так и остались со старой краской. Однако типовые заборы, установленные еще несколько лет назад, обновили свежей ярко-зеленой краской. Кроме этого, на берегу Орловского пруда появился проволочный забор. Так что к гостям саммита не подобраться ни с земли, ни с воды.

 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100