Новости Петербурга

Ночью автомобили перелетали через разводящийся мост Александра Невского

11:05:09, 19 сентября 2013
Ночью автомобили перелетали через разводящийся мост Александра Невского
Читательница «Водителя Петербурга» в 2:00 в ночь с 18 на 19 сентября стала очевидицей необычной ситуации на мосту Александра Невского: работники моста не успели вовремя перекрыть движение и автомобили буквально перелетали через разводящийся мост.

Этой ночью мост Александра Невского начали разводить на 20 минут раньше обычного - в 2:00. Однако, как оказалось, к этому не были готовы работники моста, в чьи обязанности входит расставление ограждений, препятствующих проезду по разводной части моста, отмечает читательница.

«Со стороны площади Александра Невского работник этой службы, держа в руках охапку заграждений, в спешном порядке, в состоянии легкого шока минуя поток проезжающих машин, спешащих переехать на другую сторону Невы, пытался расставить эти ограждения, - пишет она. - Я всегда думала, что между расстановкой ограждений и началом разводки моста есть «зазор» в несколько минут. Но сегодня по каким-то причинам этого не было. Мост начал разводиться еще до того, как все ограждения были расставлены, и много автомобилей успело проехать».

Как добавляет читательница, три последние машины, в том числе серебристая Subaru Outback и черный Porsche 911, буквально перелетели с одной стороны моста на другую, когда мост уже вовсю разводился. «Можно представить, какой бы трагедией могло обернуться, если бы последние автомобили замешкались и не смогли бы до конца пересечь разводящийся мост», - ужасается она.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100