Новости Петербурга

Крупнейшая в Петербурге luxury-галерея будет продана

18:03:33, 12 ноября 2013
Крупнейшая в Петербурге luxury-галерея будет продана
Инвестиционная компания Jensen Group в течение ближайшего месяца приступит к реконцепции торговой галереи "Пассаж" на Невском проспекте. Как сообщили в пресс-службе компании, несколько дней назад комитет по государственному использованию и охране памятников Петербурга согласовал историко-культурную экспертизу проекта.

Работы по реконцепции "Пассажа" будут вестись без полного закрытия объекта и продлятся до II квартала 2014г. Стоимость проекта не называется. Ранее сообщалось, что компания готова потратить на эти цели порядка 25 млн долл. В дальнейшем компания планирует управлять торговым центром еще 5-7 лет, а затем продать с прибылью.

Напомним, Jensen Group приобрела "Пассаж" в 2011г. у банка ВТБ, который получил объект в качестве залога по просроченному кредиту предыдущего владельца - Russian Land Limited. К настоящему времени Jensen Group отремонтировала фасад торговой галереи.

Американская инвестиционная компания Jensen Group работает на российском рынке с 1992г. и занимается реализацей комплексных инвестиционных проектов. Сегодня под управлением компании находятся объекты торговой, офисной, промышленной, складской и загородной недвижимости.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100