Новости Петербурга

Василеостровцы до сих пор жалуются на холодные батареи

15:02:28, 26 ноября 2013
Василеостровцы до сих пор жалуются на холодные батареи

Жители Васильевского острова, оставшиеся со вчерашнего дня без отопления и горячей воды, до сих пор жалуются на холодные батареи. Теплоавария произошла поздно вечером в понедельник, трубу с горячей водой диаметром 700 мм прорвало на пересечении Большого проспекта и 18 линии Васильевского острова, уточнили в "Теплосети". По сообщению МЧС, площадь аварийного участка составила около 150 м кв.

В "Теплосети" отказались назвать количество пострадавших домов. Однако, по словам местных жителей, без горячей воды и с холодными батареями остались, как минимум, несколько домов на Малом и Среднем проспектах. Отметим, в настоящий момент, по данным Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Петербург минус 3,4 градуса.

При этом в "Теплосети" заверяют, что все здания получают тепло по резервной схеме. Полностью согреть василеостровцев они обещают к 18:00 мск сегодняшнего дня. После этого работники займутся ремонтом дорожного покрытия.

Кстати, на аварийном участке до сих пор ограничено дорожное движение - на одной из полос дороги ведутся ремонтные работы. Как отметили в "Теплосети", работы усложняются тем, что на месте аварии находится большое количество смежных коммуникаций, в том числе электрические сети , работы ведутся практически в ручном режиме, что замедляет процесс устранения последствий.

 

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100