Новости Петербурга

Артисты Мюзик-холла остались без работы

17:11:37, 15 января 2014
Артисты Мюзик-холла остались без работы
Ни с одним сотрудником петербургского Мюзик-холла не были продлены контракты, которые закончились 31 декабря, сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на бывшую солистку-вокалистку театра Каринэ Асланян.

Артистка отмечает, что до Нового года труппе театра долгое время говорили, что все будет хорошо, и что контракты будут продлены.

«Мы четыре месяца спрашивали: что дальше? У нас состоялась всего одна встреча с директором, когда было прослушивание. Кастинг уже работающих артистов», — рассказала она. 

В настоящий момент у театра отсутствует репертуар. Уже бывших артистов пускают в здание Мюзик-холла только по записи, чтобы забрать вещи из гримерок. Однако труппа театра не сдается, и уже подготовила обращение в комитет по культуре Петербурга и к губернатору.

Напомним, в августе прошлого года театр «Мюзик-Холл» представил нового руководителя. Им стал известный дирижер Фабио Мастранджело. Ранее сообщалось, что в конце апреля комитет по культуре и лично Василий Кичеджи предложили директору театра «Мюзик-Холл» Евгению Куликову «написать заявление об уходе по собственному желанию». Поводом для увольнения стала новая концепция развития театра «Мюзик-Холл», которая предполагала развитие репертуарного театра, а не создание исключительно прокатной площадки.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100