Новости Петербурга

В Петербурге открыта горячая линия для оставшихся без отопления

11:24:49, 21 января 2014
В Петербурге открыта горячая линия для оставшихся без отопления
Пожаловаться на отсутствие отопления жители северной столицы смогут по специальному телефону, передает «Вечерний Петербург».

Телефон горячей линии Жилищного комитета - 710-44-54. По этому номеру можно пожаловаться как в случае прорыва тепломагистралей, так и при бездействии управляющих компаний, не обеспечивающих должный уровень тепла в квартирах.

Напомним, накануне в очередной раз произошел прорыв тепломагистрали на 18-ой линии Васильевского острова.

За последние несколько дней на площади Труда произошло четыре дефекта, при этом порядка 50 домов оставались без тепла, а движение по площади Труда было ограничено, что вызывало транспортный коллапс на Васильевском острове.

Кроме того, рано утром 18 января на Просвещения в зоне прорыва метровой трубы горячего водоснабжения оказались прохожие. Их обварило кипятком. Пострадали 38-летний житель Волосовского района, 43-летняя женщина с Поэтического бульвара и 25-летний безработный с Просвещения.

“С термическими ожогами стоп, в состоянии средней тяжести их госпитализировали в клинику термических поражений Военно-медицинской академии имени Кирова”, - сообщили в правоохранительных органах.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100