Новости Петербурга

Ледяной дождь полностью парализовал движение транспорта в Тихвинском районе: автобусам на маршруты выходить запрещено

12:01:55, 03 февраля 2014
Ледяной дождь полностью парализовал движение транспорта в Тихвинском районе: автобусам на маршруты выходить запрещено
В связи с ледяным дождем, обрушившимся на Тихвинский район Ленобласти, запрещен выход на трассы общественного транспорта. Об этом «БалтИнфо» сообщили в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В Тихвинском районе Ленинградской области наблюдается неблагоприятная дорожная обстановка: при температуре воздуха минус 4 идет ледяной дождь, дороги обледенели. В связи с этим запрещен выезд общественного транспорта на трассы.

Опасная ситуация и на трассе «Кола» в Тихвинском и Волховском районах региона. В УГИБДД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что дорожное полотно уже обработали реагентами. Тем не менее, на трассе по-прежнему очень скользко.

«На трассе уже дежурят патрули ГИБДД, чтобы предотвратить возможные дорожно-транспортные происшествия. Мы призываем автомобилистов быть максимально осторожными, соблюдать скоростной режим и расстояние между автомобилями во избежание ДТП», - сообщили в Госавтоинспекции.

Отметим, сложные погодные условия стали причиной нескольких аварий в Ленобласти в минувшие выходные. На трассе "Нарва" в условиях сильной метели, при вхождении в поворот, водитель «Дэу» потерял управление, и его автомобиль вынесло на встречную полосу, где он и столкнулся с внедорожником «Киа».

В субботу в течение полутора часов в Ленобласти произошло несколько серьезных ДТП. Первая авария произошла на трассе Парголово — Огоньки. В ДТП пострадал двухлетний ребенок. По предварительным данным, состояние ребенка средней степени тяжести.

На Светогорском шоссе столкнулись пять автомобилей. ДТП произошло в 14:55 на повороте к поселку Липовка Выборгского района.

Около 16:00 на трассе "Скандинавия" произошло ДТП со смертельным исходом. На 145 км столкнулись Jeep и фура. Два человека погибли, еще двое пострадали.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Ледяной дождь полностью парализовал движение транспорта в Тихвинском районе: автобусам на маршруты выходить запрещено

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100