Новости Петербурга

После просьбы Милонова концерты группы "Океан Эльзы" отменяют и переносят по всей России

10:00:33, 05 марта 2014
После просьбы Милонова концерты группы "Океан Эльзы" отменяют и переносят по всей России

Сразу после отмены концерта украинской группы "Океан Эльзы" в Петербурге стало известно, что коллектив не выступит и во Владивостоке. Более того, в Хабаровске концерт популярных рок-музыкантов отложен. Волна неудач украинцев пошла после письма Виталия Милонова Владимиру Мединскому, сообщает телеканал "Питер.ТВ".

Организаторы концерта группы "Океан Эльзы" сообщили о том, что ребята не приедут во Владивосток 19 апреля, как было запланировано. При этом о причинах отмены концерта ничего не сообщается. Представитель агентства "Небо Рекордс" пояснил РИА Новости, что выступление срывается по независящим от них причинам.

Аналогичная ситуация произошла с запланированным на 21 апреля концертом в Хабаровске, правда жители этого города еще надеются на положительный исход, потому что концерт перенесен на неопределенный срок. Однако, если вспомнить события, произошедшие в Петербурге, можно предположить, что и хабаровчане вряд ли могут рассчитывать на приезд группы "Океан Эльзы".

Жителей Северной столицы какое-то время тешили надеждами, сообщая, что коллектив обязательно выступит, только не в Ледовом дворце, как ожидалось. Но через несколько дней все-таки огорошили - "Океан Эльзы" не приедет. Организаторы объяснили - выступление невозможно из-за технических сложностей. Верить в это или нет - каждый выбрал сам.

Концерт "Океана Эльзы" должен был состояться в Петербурге 31 марта, однако был отменен. Вначале соглашение с музыкантами разорвала администрация Ледового дворца, объяснившая свое решение некими финансовыми разногласиями с менеджментом группы.

Затем о готовности принять коллектив заявили менеджеры баскетбольной «Сибур Арены», однако позже отказались от своего предложения.

Напомним, ранее депутат Виталий Милонов обвинил лидера группы Святослава Вакарчука в русофобии и национализме, обратившись к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой запретить концерты украинского коллектива в России. Музыкант на претензии народного избранника ответил признанием в любви к Петербургу.

 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100