Новости Петербурга

Накануне 8 марта в "цветочной" гонке петербуржцы одолели москвичей

12:19:45, 06 марта 2014
Накануне 8 марта в "цветочной" гонке петербуржцы одолели москвичей
Калининград занял первое место в рейтинге городов России по количеству цветочных магазинов. На втором оказалась Тюмень. Санкт-Петербург, в свою очередь, расположился на 13-й позиции. Москва заняла 33 место в рейтинге. Об этом пишет РБК daily.

Согласно результатам исследования, больше всего цветочных салонов на 100 тыс. мужчин находится в Калининграде, а именно - 119. Такие статистические данные подготовил справочный сервис 2ГИС в преддверии женского праздника 8 марта. Второе место заняла Тюмень - 114 цветочных магазинов. На третьем месте расположился Архангельск, где на 100 тыс. мужчин приходится 108 цветочных салонов.

Москва в рейтинге заняла лишь 33 место, по данным портала, на каждые 100 тыс. мужчин в столице приходится всего 36 цветочных магазинов. По результатам исследования, в первую десятку вошли Иркутск, Тула, Рязань, Пермь, Красноярск, Екатеринбург, Казань, а замыкает список Новосибирск, в котором оказалось 75 цветочных магазинов. В городе на Неве находится лишь 70 цветочных салонов на 100 тыс. мужчин, и поэтому он оказался на 13 месте.

Помимо цветов, большой популярностью у женщин в качестве подарка пользуются модные аксессуары, парфюмерия и косметика, следует из опроса «РГБ» и Superjob.ru, пишет «Российская газета». Также мужчины могут порадовать прекрасных дам подарочными сертификатами SPA-салонов и разнообразными гаджетами. Кроме того, в этом году, как показал опрос, мужчины готовы потратить на подарки любимым женщинам больше, чем в прошлом году.

Напомним, в январе стало известно, что на празднование 8 Марта Смольный потратит 3 млн рублей.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100