Новости Петербурга

По "красной" линии метро не ходили поезда из-за отключения светофоров. Станцию "Площадь Восстания" закрывали на вход

16:44:32, 07 марта 2014
По "красной" линии метро не ходили поезда из-за отключения светофоров. Станцию "Площадь Восстания" закрывали на вход
Сегодня днем очевидцы сообщали о приостановки движения поездов на красной ветке метрополитена. Как сообщили изданию "Фонтанка.ру" в пресс-службе подземки, в результате просадки напряжения "моргнул" свет во всем метрополитене, затем восстановился, однако на красной линии перестали работать светофоры в тоннелях, из-за этого движение было остановлено.

По словам очевидцев, поезда не ходили около получаса.

В свою очередь, ГУП "Петербургский метрополитен" сообщает, что поезда по Кировско-Выборгской линии ходят, однако с маленькой скоростью. Также была закрыта на вход станция "Площадь Восстания".

В результате на «красной» линии петербургского метрополитена в 15.52 восстановлено движение поездов, прекращенное около 15.15, сообщает "БалтИнфо".

Напомним, последний раз ЧП в метро произошло 27 февраля. Около 16.30 у состава, прибывшего на "Василеостровскую" с "Приморской", обнаружили техническую неисправность. Машинист высадил пассажиров, состав последовал в сторону "Маяковской". Однако на "Гостином дворе" произошло задымление технологического отсека одного из вагонов.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100