Новости Петербурга

В Петербурге выпустили настольную игру, посвященную бурной деятельности Виталия Милонова

09:55:19, 19 марта 2014
В Петербурге выпустили настольную игру, посвященную бурной деятельности Виталия Милонова

Портал The Village создал настольную игру, посвященную деятельности известного петербургского депутата Виталия Милонова. Выпуск игры приурочен к очередной годовщине вступления в силу закона о запрете пропаганды гомосексуализма, который был принят в Северной столице 17 марта 2012 года и стал первым крупным проектом народного избранника на законодательной ниве.

Всем желающим сыграть в «Жизнь депутата Милонова» потребуется распечатать предлагаемую версию игрового поля, а также запастись фишками и кубиком. Количество игроков – от 2 до 8.

Участники  начинают с поля «Старт» и передвигаются на то количество клеток, которое выпадает на кубике, следуя инструкциям на клетках. Побеждает тот, кто первым доходит до клетки «Вы всё запретили!».

В игре нашли отражение все крупные законодательные инициативы и резонансные поступки Виталия Милонова. Так, создатели вспомнили скандал вокруг концертов Мадонны и Леди Гаги, предложение наделить эмбрионы человеческими правами, попытки закрыть медицинский центр «Ювента», недавнюю отмену гастролей украинской группы «Океан Эльзи» и другие истории, связанные с именем депутата.



 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100