Новости Петербурга

Исправительная колония в Петербурге закупает 14 сортов мороженого

10:10:05, 11 апреля 2014
Исправительная колония в Петербурге закупает 14 сортов мороженого
Мужская исправительная колония N7 (ИК-7) в Петербурге закупит 14 сортов мороженого для спецконтингента, говорится в материалах аукциона, объявленного накануне на сайте госзакупок.

Это несколько видов брикетиков на вафлях, сахарный рожок, эскимо (сливочное с карамельной начинкой, а также в молочно-шоколадной глазури с воздушным рисом). Также в перечне продукции - семь видов пломбира: без наполнителя, крем-брюле, шоколадный, с шоколадной крошкой, черная смородина, с кусочками ананаса, в глазури.

Всего ИК-7 намерена закупить более 8,3 тыс. штук рожков и эскимо, стоимостью от 15,5 до 36,2 руб. за одно мороженое.

Кроме того, в списке продукции - 756 пачек пельменей классической рецептуры, 420 упаковок блинчиков с мясными и сладкими начинками. Также в список включены 90 пицц и 600 пачек чебупелей (гибрид пельменя и чебурека) с маркировкой "ветчина и сыр", "горячая штучка" и "острые к пиву". Общая сумма закупки - 313,5 тыс. рублей.

Напомним, ранее петербургский зоопарк, подведомственный комитету по культуре, отменил конкурс на покупку Toyota Land Cruser за 2,3 миллиона рублей. Отметим, что произошло это вскоре после того, как в СМИ была опубликована информация о дорогой покупке зверинца. Вместо этого было решено приобрести Camry за 1,3 миллиона рублей.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100