Новости Петербурга

Набережная Обводного продолжает проваливаться, а на Синопской опять срезают асфальт

17:46:11, 16 апреля 2014
Набережная Обводного продолжает проваливаться, а на Синопской опять срезают асфальт
Проседание асфальта на набережной Обводного канала не могут устранить уже несколько месяцев. А на Синопской набережной в который раз соскребают дорожное покрытие с одного и того же места, сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на очевидцев.

Об опасном участке на набережной Обводного сообщалось еще в феврале. Тогда бдительные автомобилисты предупреждали, что на отрезке от проспекта Обуховской Обороны до Атаманской улицы буквально на глазах все больше и больше проседает асфальт. С тех пор этот провал ремонтировали уже дважды, но всё без толку. "Асфальт опять просел (эпопея длится уже больше месяца), особенно левый крайний ряд. И проседание (особенно после последнего ремонта) увеличивается с катастрофической скоростью!"

Стоит отметить, что в понедельник на этом же отрезке, возле дома 25, был прорыв теплосети. Возможно, это добавило динамики процессу.

А на Синопской набережной, на участке между улицей Моисеенко и Большеохтинским мостом, снова сдирают афсальт. Как пишет Павел, ограничения движения и дорожные работы там наблюдались в течение нескольких последних лет. "Его открыли совсем недавно после 3- или 4-летнего (уже и не помню) периода ограничения и ремонта. И снова ограждения, и снова дорожная фреза снимает асфальт, и снова ограничения, пробки и неудобства при въезде на мост. Неужели за тот период нельзя было сделать всё и сразу?" – спрашивает Павел.

По данным ГАТИ, на этом участке ведет работы ООО "Магистраль". В выданном Инспекцией ордере указан срок с 8 апреля по 5 мая. Что именно там делают – неизвестно, характер работ в разрешительном документе обозначен как "установка временного ограждения".




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100