Новости Петербурга

Новейшие лазерные технологии в Петербурге. Инновационный прорыв в медицине

17:52:08, 14 мая 2014
Новейшие лазерные технологии в Петербурге. Инновационный прорыв в медицине

2011 год стал годом медицинского прорыва в сфере мировой гинекологии. Компания Fotona – абсолютный лидер по производству лазеров, представила всему миру технологии, которые решают проблему миллионов женщин. К этому событию компания шла 50 лет.

Последние десятилетия весь медицинский мир был озадачен проблемой, о которой не принято говорить вслух. Каждая 3-я женщина от 30 лет и старше страдает стрессовым недержанием мочи и синдромом вагинальной релаксации. Основными причинами этих заболеваний являются естественное старение женского организма и последствия родов.
FT-лазерная гинекология стала единственным эффективным, безоперационным и безболезненным методом решения. Сегодня инновационные технологии IncontiLase (лечение стрессового недержания мочи) и IntimaLase (безоперационная пластика влагалища) вышли на российский рынок. В Петербурге открылся первый Центр израильской медицины «Sun Clinic», который проводит уникальные процедуры с использованием интимного FT-лазера.

Результат от процедуры мгновенный – восстанавливается эластичность, тонус, увеличивается упругость тканей. Особенность технологий заключается в специальном способе формирования лазерного луча, который без малейшего повреждения слизистой, воздействует на ткани и вызывает абсолютно физиологический процесс – организм сам запускает синтез нового коллагена.

Аналоги FT-лазерной гинекологии отсутствуют. Все остальные методы травмируют слизистую, вызывая болезненные ощущения без гарантии излечения, и могут повлечь осложнения за счет повреждения тканей. В Европе этот метод называют «процедурой обеденного перерыва», так как он занимает не более 20 минут и не требует предварительной подготовки пациента.

Новейшие технологии компании Fotona защищены мировым патентом и активно используются в США, Франции, Германии, Англии, Бразилии, Словении, а теперь и в России. 100% безопасность и эффективность методик подтверждена многократными исследованиями в международных лазерных центрах Венесуэлы, Хорватии, Словении, Аргентины.
По данным крупнейших в России исследований, проведенных группой компаний «СпортМедИмпорт» на базе ведущих государственных клиник страны, технологии FT-лазерной гинекологии позволяют полностью устранить стрессовое недержание мочи на ранних стадиях, вылечить синдром вагинальной релаксации (увеличить упругость влагалища), улучшить качество сексуальной жизни за счет повышения чувствительности.

На данный момент проведено свыше 10 000 процедур в мире, и при этом не выявлено ни одного случая осложнения. Уникальные процедуры проводятся только с использованием интимного FT-лазера компании Fotona, и не реализуются на других видах лазерных систем.

Дополнительная информация по тел: (812) 333-37-73

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100