Новости Петербурга

Кичеджи приказал полицейским постоянно улыбаться во время ПМЭФ

15:03:08, 20 мая 2014
Кичеджи приказал полицейским постоянно улыбаться во время ПМЭФ
Вице-губернатор Василий Кичеджи заявил, что организаторы Петербургского международного экономического форума постарались свести к минимуму неудобства для горожан.

Прежде всего, это касается вопроса транспорта. По словам Кичеджи, будет учтен опыт проведения мероприятия прошлых лет. Отдельно вице-губернатор остановился на настроении людей в форме.

"У всех представителей силовых структур должна присутствовать постоянная улыбка", — заявил Кичеджи.


Напомним, Петербургский международный экономический форум в этом году состоится 22—24 мая. Согласно документации, как и в прошлом году, ожидается, что участниками форума станут 5 тыс. человек, из них 2 тыс. 500 человек — это VIP-участники.

Официальным транспортом ПМЭФ-2014, так же, как и в прошлом году, будет «Мерседес». Компания привезла из Москвы 350 новых автомобилей S- и Е-классов, а также микроавтобусы. Их распределят между службами охраны, чиновниками высшего уровня и партнерами форума. После ПМЭФ эти машины отдадут в салоны и распродадут со скидкой. Дилеры говорят, что они уходят, как горячие пирожки, пишет Online812.

В этом году изменится формат культурных мероприятий и официальных приемов.  Общедоступного концерта звезд на Дворцовой площади не будет. Вместо него – шоу фигуристов в Ледовом.  Вместо одного официального банкета состоятся целых три. Это прием от имени оргкомитета в Эрмитаже, прием от имени губернатора Петербурга в Александринском театре и прием-раут с бальными танцами в Константиновском дворце.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100