Новости Петербурга

Во вторник в Петербурге резко похолодает, ночью в области - до -2 градусов

12:51:41, 16 июня 2014
Во вторник в Петербурге резко похолодает, ночью в области - до -2 градусов
Синоптики не радуют прогнозами погоды в Петербурге. На этой неделе горожан ждут не самые комфортные условия, передает Metro.

16 июня в городе днем еще будет довольно тепло - до +17-ти градусов, солнце временами будут закрывать тучи, во второй половине дня возможен дождь.

А уже во вторник с утра в Петербург придет настоящее похолодание - столбики термометров не поднимутся выше отметки в +10 градусов даже в дневные часы, осадки вероятны в течение всего дня. В Ленобласти прогнозируются заморозки.

- Ночью 16 июня в восточных районах Ленинградской области местами ожидаются заморозки до -1...-2 градусов, - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по Ленобласти.

В среду, 18 июня, в Петербурге также обещают дождь и чуть теплее - до +13 градусов. К выходным еще потеплеет - до +16-18. В пятницу и субботу возможны проливные дожди.

Жары в этом месяце метеорологи больше не прогнозируют - температура воздуха не поднимется выше отметки в +23 градуса. Потепление ожидается лишь в последних числах июня. Но июль, возможно, начнется с подобающих для этого месяца значений - по предварительным прогнозам, в начале июня ожидается +24-26 градусов.

Ранее сообщалось, что лето 2014 года может стать аномально жарким.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100