Новости Петербурга

В Ленобласти ожидаются заморозки

17:41:09, 25 июня 2014
В Ленобласти ожидаются заморозки
Согласно прогнозу Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночные часы 26-28 июня в Ленинградской области местами ожидаются заморозки до -1...-2 градусов.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС по региону, в связи со сложившейся метеорологической обстановкой ночью в регионе прогнозируется вероятность возникновения происшествий, связанных с отключениями электроэнергии вследствие перегрузки электросетей из-за использования обогревательных приборов. Также в связи с отключением электроснабжения прогнозируется вероятность отключений воды.

По словам синоптиков, завтра днем температура в Ленобласти повысится до +11...+16 градусов, ожидается небольшой дождь, послезавтра столбик ртутного термометра поднимется до +12...+17 градусов. В субботу ожидается +14...+19 градусов. И в пятницу, и в субботу дождей в области быть не должно.

В Петербурге в ночь на четверг, 26 июня, ожидается +7 градусов. Днем синоптики обещают +14 градусов и переменную облачность. В ночь на пятницу будет +6 градусов, днем +15 градусов, в ночь на четверг +7 градусов, днем - около +17 градусов. Все эти дни в городе ожидается переменная облачность.

Ранее РБК-Петербург со ссылкой на Gismeteo сообщало, что в первую половину следующей недели больших перемен в настроении погоды не будет. Температура воздуха в среднем составит +10...+13 градусов. Однако уже в четверг, 3 июля, в город вернется солнце. Оно прогреет петербургский воздух до +24 градусов. В ночь на пятницу, 4 июля, ожидается +13, а днем уже 25 градусов тепла. В субботу - воскресенье столбик ртутного термометра может подняться даже до +28.

Теги: спб, погода, синоптики  | подписаться на новости по теме

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100