Новости Петербурга

В Некрасовском саду появился мистер Бин, на площади Александра Невского – Бодров-младший

08:53:47, 10 сентября 2014
В Некрасовском саду появился мистер Бин, на площади Александра Невского – Бодров-младший

Портрет мистера Бина в стиле граффити появился в Некрасовском саду, передает Neva.Today.

Авторы портрета - белорусские художники из арт-группы Hoodgraff, которые ранее нарисовали портрет Виктора Цоя на трансформаторной будке в центре города.

Портрет мистера Бина в стиле граффити появился в Некрасовском саду. Авторы портрета - белорусские художники из арт-группы Hoodgraff, которые ранее нарисовали портрет Виктора Цоя на трансформаторной будке в центре города.

Персонаж актера Роуэна Аткинсона изображен на здании бывшего общественного туалета. Изображение не было согласовано с районными властями, поэтому его дальнейшая судьба неизвестна. Не исключено, что его закрасят или сами художники, или администрация Центрального района.

Еще одно граффити за авторством художников из группы HoodGraff появилось на площади Александра Невского. На этот раз серую непримечательную стену украсило лицо Сергея Бодрова-младшего, известного всем по фильмам "Брат" и "Брат - 2".

Ранее Смольный определил более 100 мест, где художники могут рисовать граффити. В их число вошла подстанция с портретом Виктора Цоя, так как врио губернатора Георгий Полтавченко попросил не закрашивать изображение музыканта.


 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100