Новости Петербурга

На Маршала Блюхера асфальт ушел под землю: движение ограничено

14:17:13, 16 октября 2014
На Маршала Блюхера асфальт ушел под землю: движение ограничено
На проспекте Маршара Блюхера был обнаружен дефект водопроводной трубы диаметром 300 мм. Как сообщили в петербургском "Водоканале", в связи с вытеканием холодной воды временно перекрыто движение по нечетной стороне проспекта Маршала Блюхера - в направлении от Замшиной улицы до Пискаревского проспекта.

В настоящее время на месте работает ремонтная бригада. В 13:25 дефект был локализован. Водоснабжение  абонентов осуществляется в штатном режиме. Масштабы повреждения пока неизвестны, поэтому и сроки устранения аварии будут названы позже.

Очевидцы рассказали об этой аварии следующее. "Напротив "Карусели" прямо у меня на глазах асфальт уходит под землю, на всех трех полосах. Видно, что на дороге "заплатка", видимо, недавно ремонтировали, и по ее швам бьют фонтанчики. Проседающий участок – метров пять длиной и шириной во всю проезжую часть", - цитирует очевидца "Водитель Петербурга".

Напомним, накануне в Петроградском районе на улице Профессора Попова провалился асфальт. Сегодня специалисты "Водоканала" ликвидировали дефект на водопроводной сети и просадку дорожного полотна.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100