Новости Петербурга

Из-за короткого замыкания на Первомайской ТЭЦ в Петербурге отключились 36 светофоров

15:33:51, 16 октября 2014
Из-за короткого замыкания на Первомайской ТЭЦ в Петербурге отключились 36 светофоров
Из-за просадки напряжения в Петербурге в общей сложности отключились 36 светофоров, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения».

Не работают светофорные посты в Кировском, Московском, Василеостровском районах. «Какие-то светофоры мы смогли включить из диспетчерской, куда-то выехали аварийные бригады», – говорят в ведомстве.

Кроме того, по той же причине остановились эскалаторы на семи станциях метро. На короткое время не работали подъемники на следующих станциях: «Кировский завод», «Нарвская», «Балтийская», «Электросила», «Гостиный двор», «Адмиралтейская», «Спортивная». После остановки они были запущены вновь.

В 12.45 из-за короткого замыкания произошла приостановка генерации на Первомайской ТЭЦ в Кировском районе города. Сейчас ТЭЦ работает в штатном режиме.

Напомним, в мае из-за сильного ливня на нескольких ключевых городских магистралях возникли пробки из-за неработающих светофоров. Cветофоры не работали на набережной Лебяжьей канавки, на Литейном  и  Невском проспектах. Отключения привели к скоплениям на перекрестках "месива" из автомобилей, трамваев, автобусов, а у пешеходов возникли трудности с переходом магистралей.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100