Новости Петербурга

Красотка из Бурятии стала "Народной миссис Санкт-Петербург"

13:12:22, 07 ноября 2014
Красотка из Бурятии стала "Народной миссис Санкт-Петербург"

Уроженка Бурятии Виктория Маладаева стала победительницей конкурса «Народная Миссис Санкт-Петербург».

Соревнование шло в два этапа: сначала голосование в специальной группе «Вконтакте», а затем очный тур. Виктория стала победительницей по итогам онлайн-голосования.

При этом многих пользователей возмутила, что на корону претендует не коренная петербурженка. Кроме того, на ее странице голосующие разглядели оппозиционную риторику, что дало повод назвать Викторию "русофобом".

«Где же это я написала, что "ненавижу русских" и т.д. Бред больной фантазии троллей, друзья, не обращайте внимания . Я была готова к негативу со стороны некоторых, конечно, но не до такой степени. Рвут и мечут, покоя не дает им одна только мысль, что бурятка посмела участвовать в этом конкурсе .

Ребята, один человек конкретно поднял шумиху вокруг моей персоны из-за моих политических взглядов. Ну не понять некоторым, что есть и оппозиционное мнение. Хотя среди моих друзей многие поддерживают нынешнюю власть, наша дружба от этого не страдает. Просто у каждого свое мнение, я его выражала на СВОЕЙ странице.

И вообще, расслабьтесь, это всего лишь конкурс красоты», - парировала девушка на своей странице «Вконтакте».

На подведении итогов конкурса жюри присудило Виктории звание миссис Толерантность, а также по итогам голосования корона народной миссис Санкт-Петербург все-таки досталась вызвавшей возмущение некоторых пользователей девушке

Отметим, что главную корону миссис Санкт-Петербург взяла Ирина Соловьева. Также специальный приз достался конкурентке Виктории Молодаевой, матери шестерых детей Екатерине Кирмель.

Напомним, в августе 29-летняя петербурженка Юлия Ионина, мать троих детей и руководитель благотворительного фонда «Красота и Милосердие», в минувшие выходные стала победительницей международного конкурса красоты среди замужних женщин.

Омрачила, казалось бы, радостную новость, неразбериха по поводу того, какой именно титул завоевала для России красавица из Северной столицы.

Изначально речь шла о короне «Миссис мира», однако позже выяснилось, что победила госпожа Ионина в некоем конкурсе Queen beauty World 2014, которые проводился в Эквадоре при поддержке местных властей.
Сама победительница во избежание недоразумений попросила СМИ назвать ее просто… «Королевой мира 2014». 



 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100